К Алисе Л...

Снегвиюне
Посмотри на меня вместо Солнца,
Подскажи что-нибудь взмахом ресниц.
А я тенью на кафельных стенах
Буду бродить в коридорах больниц.

Коснись меня тонкой ржавой Иглою,
Процарапай узор по коже пройдясь.
Я на хлопковом снеге измято оставлю
Своё отраженье,весеннюю грязь...