Если будет вопрос - то найдется ответ...

Алексей Сергеевич Кондрашкин
Если будет вопрос-
То Найдется ответ
Если нету тебя -
То Меня тоже нет
А в душе не темно,
Просто выключен свет
Без него -
Ни тепла, ни любви больше нет.
Если будет зерно
То появится хлеб
И За каждым закатом
Приходит рассвет
Сделать Воду вином
И испить на обед
Тяжело стать святым
Когда веры уж нет
Сделать умным лицо
Чтобы высказать бред
Промолчав утаить
Тихой правды секрет
Если есть голова
То с прошествием лет
Все ответы найдя
Скажешь смерти привет.