На дно ведешь

Нагорная Дарья
Не умеешь- не берись.
Хоть на месте навернись.
Подойди и возвратись,
Плачь на месте, веселись.
Люди глупые, как ты,
Ума лишились красоты.
Пресловутые мечты
Полетели. Есть щиты?
От преград или помех?
Почесав крысиный мех,
Ты стоишь и слышишь смех?
Ты игрушка для потех...
Не умеешь ничего,
Кроме нытья своего.
Поливаешь ближнего
Грязью темной своего.