ветка белой сакуры

Анна Тургенева4
Рисовала ветку белой сакуры,
А сама с душе  тихонько плакала-
Нету выхода  горячей нежности,
И тону в глубокой неизбежности.
Сердце от любви сейчас расплавится,
Не могу спокойно я расслабится,
Сдерживаю страстную лавину,
А сама боюсь попасть в пучину!
Ты меня уверь, что все наладится
И доверие меж нас появится!
Сделай только шаг ко мне навстречу!
Я тебя со всей душою встречу!
Обниму и счастье вмиг настанет!
Боль рукою снимет, грусть растает!
Как же долго мы друг друга ждали
Радуйся, мой друг, конец печали!