Откуда ты взялась моя печаль?

Ямал Владимир
Откуда ты взялась моя печаль?
Ведь когда-то радостью казалась.
Болью сердце обёрнуто как в шаль.
Мечта куда от меня умчалась?

Желал блаженства полного вкусить.
Словно одолели меня страсти.
Хотел любимым быть и сам любить.
Оказался у любви во власти.

Был пленен возлюбленной глазами.
Ведь их прекрасный блеск неотразим.
Разгорелось чувство между нами.
В конце концов, чудесным был интим.

Верного, любя, я видел друга.
Как будто бы взаимностью полна.
Теперь от душевного недуга
Страдаю. Пред глазами пелена.