Люблю

Мария Родзевич
Ты помнишь, как я согласилась
С тобой под звездами пропасть?
Шептала - нет. Остатки силы
Сожгла неведомая страсть.

И мы горели этой ночью
И что то теплилось внутри
Я помню трепетные строчки
Твои красивые стихи

Я помню все: тепло ладоней
По шее, талии, бедру
Ты знал, что девочка потонет.
Ты знал, в тебе я пропаду.

Пусть говорят, что так не надо!
Пусть говорят, что так нельзя!
Пускай пугают меня адом!
Хочу с тобой быть до конца.

А что теперь, мой мальчик милый?
Что будет: горечь или сласть?
Ты помнишь, как я согласилась
С тобой под звездами пропасть?