Забудь

Риммаандр
Зачем ты хотел пройтись лезвием,
Разделив все на "до" и "после"?
Зачем нацарапать резво ты
Свое имя во мне хотел острым?

Я переплавлюсь, я металлическая,
Я вновь идеально гладкая.
Я буду смотреть на тебя иронически
И посмеюсь украдкой.

Тебя больше нет. Забудь. Проехали.
Вернуться? Нет уж. Спасибо.
Это не шутка. Слушай, до смеха ли?
Arrivederci, amico!