Давай поговорим

Елена Нарижняк
         

Давай поговорим мы
На завалинке .
Давай сожжем в печи
Все свои валенки .

Давай  со мной , с тобой
Забудем прошлое :
Сожжем в печи
Плохое и хорошее .

Давай  поговорим о том ,
Что судится ,
О том , что никогда
Уже не сбудется .

То - дань любви
Бесхозной , неприкаянной ...
Давай  развеем пепел
Старых валенок .

      24 04 2016