Стать интровертом, меньше горя знать

Галина Ларская
    полушуточная Фантазия

Не издевается она, молчит,
Кастальской бровью лихо шевелит.
Ответа требует и вечером, и днём,
Чтоб не был зллым он и крутым при том.

Он онемел, но пишет он другим
Всем персоналиям. Её навек забыл.
Стать интровертом - меньше горя знать.
Он человек однако. Тосковать

Она не будет сгоряча о нём.
Он в Андалузии был верно королём.
Он ей не муж, она и не жена,
И равнодушна и верна она -
Прохожая с серебряной сумой.
«Не забывай. Иди, иди за мной!»

29 февраля 2016 г.