Своё берёт время

Неля Острянина
Мы оба знаем, что все со временем проходит,
В независимости счастье это или боль,
После встряски жизни-
Мы вновь поднимаемся и идём.

Навстречу жизни и успехам,
Покоряем вершины,
Позабыв о самом важном,
О том, кто в нашей жизни.

Зачастую пускаем на самотёк,
Думая, что все успеем,
Увы, все не так
И своё берёт время.

Мы не те, кто были прежде,
Хотя считаем иначе,
Мы забыли о сказке,
В которой жили раньше.

На ночь и поутру,
Мы задаём себе вопрос,
А стоит ли успех,
Наших Любимых слез?
 
И вот загадка получается,
Мы жалеем о том,
Что не долюбили
И не наполнили дом теплом.

Хочется остановится и сказать:
"Прости меня милый, что любовь отняла,
Я думала, что успею, но оказалось слишком поздно, да"