А это значит...

Ариша Сергеева
Огромный мир благословлен весною.
Вращает жизнь калейдоскопы дней,
И судьбы из кусочков "завтра" строит
Смешеньем красок, света и теней...

Движением по кругу, по спирали ль?
То вверх возносит, то бросает вниз,
То балует, то дразнит, то карает,
И прячет смысл за таинством кулис...

А это значит,  будут перемены,
Диктуя новый стимул, новый ритм...
И кто-то снова  будет резать вены
Фатальною отточенностью рифм...

И снова неприкаянные души
В воздушных замках обретут приют...
А в светлых храмах люди будут слушать
Как несказанно ангелы поют...