Корень Зла

Никита Дуж
Давай, вырви этот корень зла
Опустоши сознание
Сделай то, что давно пора
Прими призвание

Пустая земля очистится в миг
Держи равновесие
Жди тёмной материи сдвиг
Предугадай мракобесие

Красное небо обманет тебя
Стань ты вождём
Мир твой пожаром объят
Продвигайся с дождём

Малая доля в узких кругах
Постой, не спеши
Перегрызи палку в зубах
К свободе, круши!