Я не там

Олег Дерзси
я не там где много света,
а там где  много воды,
где весной не дождёшься лета
на камнЯх лишь твои следы,

но их никому не видно
кроме тебя и меня,
только запах исчез... обидно,
прошлый запах... прошлого дня