в коробке - три на три метра

Злата Рома
Опять
меня бросят
на берег
осколком.
найдут нового скомороха.
уверен я
что
это всё - не надолго.
знаешь
так тоже не плохо.

и пусть
мне не снится.
небо в алмазах
в коробке - три на три метра.
я
не блондин
голубоглазый.
зато
сумасшедше
предан.