Как дедушка...

Азалия Жуланова Ханина
  Хочется однажды
  Стать таким отважным!
  Вот,как мой любимый деда-
  Он завоевал Победу!

  Дед сказал:-так важно
  Быть всегда отважным!
  Занимайся любым делом,
  Но всегда,внучок,будь смелым!

  Смелым быть не просто-
  Дело тут не в росте:
  Сам других не обижай
  И в обиду не давай!

  Когда стану взрослым,
  Умным и серьёзным,
  Не хочу быть важным,
  А как дед, отважным!

  08 02 2014г