Хвала ослам

Алекс Мелехин
Ослам в безумном мире нет числа...
творят они безумству солидарность
из далека узнаешь ты осла
и без труда, на то она - БЕЗДАРНОСТЬ
печать и все УЛИКИ на лице
а умный вид - нелепая попытка
но он в себе уверен, в подлеце
и рядом быть - мучительная пытка
из кожи вон - за ради похвалы
затмив собой талант и дарованья
к вершинам поднимаются ОСЛЫ
под ИХ всеобщий возглас ликованья