Стихи не есть движение внезапное души...

Вдохновение От Бога
Стихи не есть движение
Внезапное души –
Стихи есть отражение
Всевышнего в тиши.

Текут они к нам радостью.
Ты только подожди:
Сердечным покаянием
Спасителя почти!

24.04.16