Небо-блеф

Вилитари
Небо-желчь
льет каплю за каплей свинца цвета шелка сырца
на мой бритый затылок
небо-тварь
небо – сжечь
небо вышло как курица не отряхаясь per ovo
из крутого
яйца
обещало помочь – и забыло
небо-шмаль
небо им. Свято-казанской и ниже-атлантской
трижды оспадяожежмой через куст да в ручей
благородицы
небо-гниль
обещало что ящик пандоры сундук дейви джонса
кощеева смерть не откроется
небо-червь
небо-штиль
небо – чья? Чье? Чей? Заступитесь!
Его рвут пополам самолеты и топчут
Десантники
Небо-блеф
Zor alef написало вчера в нейтральных водах
Атлантики
Вот уроды
Никто не прочтет
У нас грамотных вечно до неба,
Зато зрячих наперечет

31.08.2006