Искусство кричать

Вилитари
(посвящено Ольге Танской)

Никто не разбился
коллекция слез за очками
dior или dolcegabbana
считаю шаги озорные по парапету
и кажутся лица
тех кто бросил меня слишком рано
все живы-здоровы. вот черт. не будем об этом.
ты видишь я в небе
и Брокен next station, и больно, а хочется вишен,
и взгляд акварелен
смешно и нелепо:
и полнолуние изгрызли мыши -
мы еле успели
искусство кричать
перерезанным ласковым горлом веселые песни
и тихо курить допивая вино и свободу
я ведьма на час
да и потом если честно
но вас я прощу. может быть. а пока -
готовлюсь к полету.

13.09.2006.