Красота

Бранка Тесла
Красота, красота, красота..
Как пленителен твой милый образ!
Как прекрасен и мил этот возраст:
Речь чиста твоя - как и уста.

Не до сна, не до сна, не до сна.
Ни тебе, ни мне - только причины,
Лишь различны - но те ль величины
Так важны для народного сна?

На креста, на креста, на креста,
Их повесить и увековечить.
Обескровить - тем очеловечить,
А пока - друг, поддерживай.. сан.