волосы-осень

Вилитари
не пускай к волосам злые лезвия
плечи укрывай густой медью
твоя осень мягкая нежность
листья - локоны.. были - не были

прядь волос твоих день сентябрьский
укрывает меня сверху донизу
пахнут кудри медом и яблоками
осень мне поет твоим голосом

24.10.2006