Я приехал за дивным светом...

Ищущим Бога
Я приехал за дивным светом,
За сияньем весёлым дня,
Чтобы Песня Твоя и летом
Осеняла, Господь, меня!

Не суди мою душу строго!
Я устал от сердечных бурь.
Просто хочется мне немного
Поглядеть в небеса, в лазурь,

Насладиться красой чудесной,
И Тебе воздавать хвалу.
Научи же дорогой тесной,
Боже, двигаться ко Христу!

24.04.16