Двое грешных остались

Вадим Плевин
Двое грешных остались на пустом берегу.
Как до этого жили? Как и все - на бегу!
Недомолвки, обиды вдруг построились в ряд,
В замечательный вечер состоится обряд!...
Я тебя к омовению понесу на руках!
Пусть закатное солнце отразится в глазах!
Окунёмся мы оба в рЕку сверх чистоты -
Все обиды исчезли! Только есть Я и Ты!
Это время прощения! Ведь на руки я взял
Всех грехов отпущение, мой последний причал!
Только ты меня можешь не судить, а  понять,
Пожурить, когда нужно! Когда надо обнять!