Наполнились светом небесным объятья

Ё-Тон
ВЕЧНОЙ НЕВЕДОМОЙ

Наполнились светом небесным объятья.
Опять мы с тобою.Опять солнце счастья
В мечтах и ветрах растворилось.

И выросли крылья у звёздных стремлений.
И млечной рекою в слезах озарений.
К пределам невиданным взвились.