В разлуке с тобой

Эдуард Завражнов
Как же мне разлуки надоели!
Я хочу быть с тобою всегда!
Между нами дожди и метели,
И недели длиною в года.

Стонет сердце и рвется наружу
И стремится, как прежде, к тебе.
Я ведь знаю, что я тебе нужен
Точно так же, как ты нужна мне...

Буду ждать с нетерпением встречи,
А о том, что забуду тебя,
Знай, не может быть даже и речи -
Потому что живу я любя.



Апрель, 2016 г.