Все прошло

Эдуард Завражнов
Что случилось со мной, я не знаю.
Я пытаюсь сбежать от себя.
Не должно быть так, я понимаю.
Все не то и не так без тебя.

Опустел дом и с ним мое сердце
Из которого вырвалась ты,
Вырвав с корнем непрочную дверцу
И разбив, все что были, мечты...

Не вернуть мне тебя и стараться
Бесполезно, как бы не просил.
И за счастье цепляться и драться
Просто на просто нет больше  сил.



Апрель, 2016 г.