Ушёл

Галина Гончарова 2
За открытым окном луноликая ночь,
Лишь колдуют прозрачные тени,
Эту боль по тебе мне нельзя превозмочь,
Задыхаясь в угаре сирени.

Я предательство молча,без крика снесла,
Цепенея в тоске одинокой,
Эта чудная ночь для влюблённых цвела,
Для меня-стала пыткой жестокой.

Ты ушёл навсегда,ты оставил ключи,
Чтоб ко мне никогда не вернуться,
Словно призрак пустой растворился в ночи,
Не посмел лишь назад оглянуться.