Все позади

Эдуард Завражнов
Когда лето осенью сменилось
И листва с деревьев опадала,
Что-то в нашей жизни изменилось
И в душе моей похолодало...

Мы друг друга не остановили
И желанья что-либо исправить
Не было, наверно, и решили
Зачеркнуть и в прошлом все оставить.

Ты жила по чужим лишь советам
И в разрыве меня не вини.
Скоро я позабуду об этом,
Только сердце мое мне верни.



Апрель, 2016 г.