Крылья

Екатерина Винокурова Кошелева
Ни радости не будет,ни печали ,
А впрочем, будут, но не для тебя,
И ангелы, что нас с тобой венчали,
Переплетали судьбы что , любя,
Сломали крылья... И немного грустно,
Слегка лишь, право... Позднее такси...
Не ноет сердце , раненное чувством,
Не хочется кричать- не уходи
В немую ночь... Вчерашняя газета,
За поворотом- новый поворот,
Мелодия прощания допета.
Все к лучшему, и снова повезёт...

Скорей домой... В прихожей туфли скинуть,
Устало опуститься на диван,
И занавески поплотнее сдвинуть,
И не придумывать про жизнь свою роман...
Включить ночник... И отпустить все чувства,
От ненависти до слепой любви,
Тетрадь стихов, и в ней сегодня пусто,
Душа нага, стыдлива и молчит.

Часы стучат, течёт тихонько время,
Мгновения покоя , не тоски...
Немного кофе, и чуть больше лени,
Дым сигареты, огонёк свечи,
Зажгла что...нет , совсем не поминаньем...
Любовь не умерла, она ушла,
Не утруждаясь пафосным прощаньем,
Как водится, с собой не позвала.
Так что с того... Не затворила двери,
А значит, завтра будет новый день,
И соловья немыслимые трели,
Весны дурман, и за окном сирень,
Тумана клочья над землёй седые,
Цветущий сад, и ранняя звезда...
И ангелы, как прежде молодые,
Расправят снова павшие крылА.