осанна в вышних

Алексей Белоконев
Осанна в вышних-
     кричали дети,
С любовью
     устилали путь,
Кто же будет
     все-таки в ответе-
Потом смогли
     их обмануть.

Осанна в вышних-
     кричали люди,
Восторгу
     не было границ,
Чуть позже...,
     и здесь уже не будет
Сиянья
     искреннего лиц.

Осанна в вышних-
     вот он,приговор-
Знали то,
     Кого встречают,
Короче будет
     с нами разговор,
Ведь знаем мы,
     за что прощают.

Осанна в вышних-
     кричали сами,
И дай-то Бог,
     чтоб не пришли
Сейчас к тому,
     опять делами
Не закричали-
     ты распни.