Не слеза это...

Марина Погрибниченко
Где найти половинку свою
В этом мире мелькающих лиц?
Вновь одна на ветру я стою,
Жду, когда же придет мой принц?

Подойдет и скажет: «Привет!
Где ж ты, милая, долго была?
Я искал тебя тысячу лет,
Я же знал, что меня ты звала!»

И отвечу я, глядя в глаза:
«Ждать устала я, нет меня.
Это тень моя, ты опоздал.
Не слеза это – капля дождя..."