Сад любви нашей

Ингорек
Сад любви  нашей, тихо растили,
До прекрасной, весенней поры,
Дни и годы, с тобою хранили,
Его лик, у подножья горы....

Своим нежным, весенним цветением,
Белоснежной, красой облаков,
Даришь праздника мне, озарение,
Не скрывая, любви, уголков.

Здесь , в объятиях теплого света,
Мы безмолвствуем, радость храня,
И душою, улыбка воспета,
С ней, волнуясь, алеет заря.
( С добрым утром! Яничек  дорогой)