Ты не пишешь в ответ

Габанна Не Хочу
Ты не пишешь в ответ…. Выбор твой..
Мне фальши…. Не надо…
Вместо … танца … цветов….
Круговерть… листопада….

Грусть… укрою…. Каскадом…
Задорных …улыбок….
Будет… горькой…. Награда…
На дороге…любви…. и ошибок…



Почему ты молчишь... не пишешь?
Ничего не пишешь в ответ….
Почему… твое сердце… слышу…
Почему… от души … твоей.. след?