Без всего

Артур Моррум
    Глаза – бездонный океан,
    Лазурный, тихий и живой.
   Податливый и хрупкий стан,
   А локоны… весь облик твой
  Я так люблю; в твоих руках
     Само изящество живет.
    А кожа рождена в шелках
  И пахнет, словно спелый мед.            
    Я благодарный гимн пою
     Отцу-создателю сего.
   Не прикрывай себя, молю...
  Ты так прекрасна... без всего.