Настоящие мужчины

Киселева Надежда Павловна
Говорят, сейчас служить не модно!
Быть военным- это прошлый век!
Но Небо чисто. И вокруг спокойно...
Ведь армия спасает нас от бед!
 
Ты можешь быть банкиром и ученым,
Но быть мужчиной суждено не всем!...
Погоны, автоматы и шевроны-
Отваги, чести, мужества обет!
 
С древних времён все мужи были войны!
Такими их растили сызмала...
И лишь они любви возвышенной достойны!
И лишь они действительно- мужья!...