Тобой горжусь, тобою дорожу...

Киселева Надежда Павловна
Все будет хорошо. Я в тебя верю.
Там, вдалеке, я рядом- это знай...
Ты береги себя, и будь уверен,
Что я дождусь: пусть март, пускай февраль...
 
К иконе прислонясь, буду молиться,
Чтоб Ангел сберегал тебя от пуль,
И по ночам тебе я буду сниться,
Чтоб помнил, что тебя безумно жду...
 
А ты не бойся и служи спокойно-
Тебя не брошу я и не уйду...
Ты самый сильный, и ты самый стойкий-
Тобой горжусь, тобою дорожу...