девушке на даче

Владимир Молодой
   И было много так цветов,
   И запах вишен, и варенье,
   И страстно, в промежутке слов
   Одно твое прикосновенье.
   Десятки взглядов, сотни раз
   И так пленительны движенья,
   И мне осталось лишь от нас
   Одно твое прикосновенье...