Чарли

Елена Лейте
Ростом мал, в нелепом пиджаке
От земли, не отрывая ног
Словно кукла, с тростью, в котелке,
Рассмешить легко любого мог.
Невезучий  в фильмах человек,
Удивлял наивностью своей...
Он играл, он жил, он так хотел,
Что бы мир, немного стал добрей.