***

Тамара Осипова
Берёзонька, берёзонька
стоишь ты под окном.
Серёженьки развесила
весенним серебром.

Грустишь о чем-то поветру,
Печалишься о чем?..
Вдвоём, горюя, поутру
Мы по миру пойдём.

Пойдём с тобой невенчаны,
Уплаканы пойдём.
Весну и ясно солнышко
С собою понесём.

Как ты, так я сиротушки
Заплаканы идём
И вместе с красным солнышком.
Всем радости несём...

17.04.16г.