***

Эрика Де Луна
В хрупком свете зеленой свечи
Древний свиток, простой приговор,
Личный кодекс тёмной души
Ведьмы Погибших Холмов.

Острым пером по пеплу лет
Вычертан приговор:
Сталью будет доспех души
В оголённое - будет нож.

В неровном пламени
Ложь медных зеркал.
Ни роду, ни племени,
Аромат - сандал.

У ведьмы нет уже сил,
Дым поедом по глазам.
Лишь улыбка губы кривит,
Очи прикрыла, а там...

В сумерках утренних
Жаркий янтарный взгляд.
Сердце навеки отданно -
Нет больше дороги назад.

Помнит ведьма про свиток лет -
Пропадом пусть всё пропадет.
Нож будет в живое иль нет-
Смерть меня еще подождет.