милый друг

Елизавета Чупракова
Милый друг,
не клади трубку, пожалуйста,
Я еще не успел рассказать тебе важное,
То, что бросать нелюбимых очень и очень
страшно.

Подбирать глаголы
приоритетно прошедшего времени,
Многочисленные союзы, никому не нужные,
И духом собравшись, наконец, сказать,
"Давай оборвем наши связи душные".

Знаешь, я не мог и подумать, что мне станет больно,
Чугунно и тягостно, тягуче и вязко так.
Я не любил ни вчера, ни сегодня,
Я – сплошной производственный
брак.