Вальс о Пограничном вальсе

Татьяна Осипова
I
Этот вальс Пограничный звучит на границе не часто.
Под него не уходят ночные наряды в дозор.
Но когда выпадает минута с друзьями встречаться
Под него мы танцуем, ведя лишь о ней разговор.

Припев:
О границе, о границе разговоры до утра.
Пролетела белой птицей нашей юности пора.
На границе, на границе мы оставили года,
Но граница, но граница в нашем сердце навсегда.


II
Этот вальс пограничный танцуем с друзьями не часто.
Под него мы своих боевых вспоминаем друзей.
Понимая, что это и есть пограничное счастье
Мы танцуем под вальс, разговоры, ведя лишь о ней.

Припев:
О границе, о границе разговоры до утра.
Пролетела белой птицей нашей юности пора.
На границе, на границе мы оставили года,
Но граница, но граница в нашем сердце навсегда.