Каждое утро

Елизавета Нечукина
Каждое  утро, 
Вставая  с  постели,
Всегда  улыбаюсь 
и  говорю:
« До  здравствует  день!
Долой  все  канители!
Всё  в  моей  власти,
Всё  я  смогу!»
                11.10.2010г