Надежда, Вера и Любовь

Отто Римский
Кто выбрал самый Светлый путь,
На плечи возлагает ношу.
Не каждому есть ноша по плечу.
Зажгите Господу свечу!
Упрямых предостерегал.

Соревнование церквей
В постройке ими новых храмов
В простой реальности своей
Наоборот, разъединяет.
Сказать одно, делать другое,

Поверьте, так недопустимо.
Обман Сознание разрушит.
Не раз влагает Господь в уши:
«Благие намерения ничто,
Если не будет дел потом».

«Дорога вымощена в Ад»
Желанием делать Добро.
Бездействие лениво продолжать
Умеет человеческая власть.
Напротив, порождает Зло.

Войны локальные везде!
Даже в едином государстве
Разъединяются все люди,
Но должны чётко понимать.
Догмы религии убрать!

Иначе Осознания не будет.
Тёмные Силы не допустят.
И никакая полумера,
Не актуальная в Среде.
Только единственная Вера

Творцу, Создателю Небес
Не заведёт в дремучий лес.
Приблизится парад планет
Всего лишь через пару лет.
Наступит перехода пик.

Божья Единая Среда
Подводит человечество к спасенью.
Там будет юноша, старик.
Опасность ожидает Землю.
Важно, чтоб каждый в это вник.

Для омовения - вода.
Других понятий не приемлем.
Единство общих представлений,
Это ничто, как дар Творца.
Кто человек? Сам - Бога часть.

Бог призывал себя познать,
В себе Божественное «Я».
Это частица есть твоя,
Где  проявление Любви?
Любите ближних, как себя!

«Я жаждал, и Меня вы напоили.
Взалкал, и дали Мне поесть.
Спросите: «Где? Когда так было?»
«Что сделал ближнему, то Мне»,-
Слова Иисуса на Земле.

В каждом из нас есть Бога часть,
В каждом из нас вселился Бог.
Как же возможно разрывать
Реальность в Мире Бытия?!
Различны представления о Нём.

Это и есть Душам экзамен.
Тройка  запряжена уже,
Ворота открываем сами.
Надежда, Вера и Любовь -
Вот имена лучших коней.

Мелькают вехи прошлых дней,
И остановки нет нигде.
В конце появится тоннель.
Что же вдали? Свет перед нами!
Прошедших жизней карусель.