Солнышко в душу!

Вулкан Спящий
Пусть пушистая верба,
Солнцем душу согреет!
Пусть любовь с вдохновеньем никогда не истлеет!
Пускай жизнь будет вечна,  и мечты все реальны!
Радость в счастье беспечна,
Всё сейчас и буквально.

24.04.2016