Встречая Вербное воскресенье

Татьяна Иволга Горошевская
Лес окрасился в дали
Зеленью несмело,
Веселятся воробьи,
Распустилась верба.

Ночью дождик окропил
Божий мир водицей.
Светлый праздник наступил,
Просияли лица.

Иисус в Иерусалим
На осле въезжая,
Людям праздник подарил,
Мы его встречаем.

24.04.2016