В процесс вмешается Господь

Отто Римский
Пчелиный рой – одна семья.
Вместе единый организм.
Здесь аналогия моя,
И люди с ней переплелись.
Не выживет одна пчела,

Замёрзнет в Арктике пингвин.
Много примеров. Муравей
Не может выживать один.
Люди планеты  - Бог, Творец.
Они все вместе – Со Творцы.

Не будет без детей Отец.
Везде в Творениях Его
Видны наглядные примеры.
Почерк творения есть в них,
Дабы возникла степень Веры.

Бог показал и объяснил:
В России изменяется Среда.
Огонь Священный нисходил,
Святилась Верою вода.
Химический анализ подтвердил.

Это уже научный факт.
Мысли людей – рожденье Сил.
Если, кто это уяснил,
Не возгордись сам за себя.
Свободу воли Бог дарил.

Ответственности ждут от нас.
Какой же вывод исходил?
Да не коснётся Души страх!
Разве  бы Бог Себя убил?
Что Целое? Единство из частиц.

Господь  выращивает лиц,
И Разум Свой распространил.
Он размножает Сам Себя.
В Пространстве нет нигде границ.
Не наблюдается конца.

Мы дети одного Отца.
Не может Бог Русь потерять.
Сколько потрачено Им Сил!
Смеет награды ожидать.
Чуда творения Начал.

Пока что, медленно, но верно
Меняется привычный взгляд.
Земля - планета пульс изменит.
Она живая, как и Бог.
Аспект Души не подавлял.

В крупице Истины итог.
Кто человек? Равно пчела,
Одна без роя жить не может.
И с человеком точно то же.
Лишь коллектив нас возвышал.

Сознание при этом потревожил.
Курс возвышение берёт.
Мир на границе двух Эпох.
Россия, избранный народ,
Несёт Планетный Крест судьбы.

Если Господь её избрал,
Россия – Миру Поводырь!
Всевышний Будущее знал.
Никто не может его скрыть.
Каждый проходит школу Знаний.

Сам избирает личный путь.
Эта свобода Мирозданий!
Кладовые Господь открыл.
Каждого ими награждает.
Уж близко время той поры,

Когда, как молния, сверкает,
Вдруг озаряющая мысль.
Собственный выбор совершая,
Перед Владыкой  поклялись
Дела ответственно решать.

Это билетик на спектакль,
Чудесный  пропуск в лоно Рая,
Соединение с Творцом.
Отец там сына ожидает,
Где блудный сын? Он далеко,

Но вот его Бог повстречает.
Он затерялся, но пришёл.
Господь не раз мог подтвердить.
Молитвы общие реально
Могут  Пространство изменить.

Эгрегор просветлеет виртуально.
Каждый становится Началом,
Как неотъемлемая часть.
Высшей Программе отвечали,
Где, ни прибавить, ни отнять

На Тонком плане изначально.
События не торопить!
Суетность может отдалить
Народы  от принятий Веры,
Господь желает попросить

Принять усиленные меры.
Труд над Сознанием вершить!
Россия стать должна примером
Для окружающих людей.
Господь  возьмёт Учителей,

Способных Дух обозревать.
Необходимо начинать.
Немного  остаётся дней.
Преступно время потерять,
Ибо ЕСМЬ клятва на Земле.

Себя решили изменить,
И это правильно вполне.
Задумайтесь над Божьими словами.
Великая Премудрость в них Творца.
Творить себя время настало.

Ширить  Пространство без конца.
Везде присутствие Его,
И это вовсе не случайно.
Да не покажется здесь тайной,
В  процесс вмешается Господь!