Дух радужности

Николай Рустанович
Трудно в таких совершенных  влюбляться,
радугой с ними переливаться,
остаётся  - любить!

А - нет таких сил: любовь заслужить,
верой и правдой при них освежаться.
Легче: дух радужности молодить.