Кто слышит, да имеет уши!

Отто Римский
Придётся реагировать на факт
Преображения Пространства,
Где  фон вибраций нарастал
В Космосе дальнем кардинально.
Кто  излучения сдержал?

Как бы вписалась оболочка?
Не приспособлена она.
Каскад энергий ставит точку.
Там Духа Вечного страна.
Тлен получали мы в рассрочку,

Чтобы успеть творить себя.
Творить себя, как Со Творца.
Кто Со Творец? Помощник Бога.
Сам, изменяющий себя.
Разве не знаете, мы часть

Сути Духовной Естества?
Чтоб  проще было понимать,
Дают знакомые слова.
Проходят люди школу Знаний
Для понимания Начал.

Начал творящих для Творца.
Достичь Божественной вершины:
Это спасения причал.
Бог никогда нас не покинет.
Смотрите на себя со стороны.

Да не увидите конца!
Зачем же в Мире рождены?
Чтобы пожить и умирать?
Но смерти нет, не может быть!
Бессмертный Бог, и люди в Нём,

В Его структуре Мирозданий.
О, не играемся с огнём!
Взгляд на себя? То взгляд Отца
На маленьких своих детей.
Ответственность, да будет в нас!

Пока Светильник не угас!
Настанет ночь, но грядет день.
Прямое обращение Творца
К высшему «Я», Сознанию людей.
На склоне жизни наших дней

Вы ожидаете Конца.
«Как будет мир и безопасность»,
Тогда наступит Судный день!»-
Писание внушает ясность.
Но многие напрасно полагают:

Проблемы не коснутся их.
Свет Божьей Истины не знают
И думают, так можно дальше жить.
Случайно  нет любых событий,
Что не зависят впрямь от нас.

Уходят в Космос злые мысли,
И нарушается баланс.
Причинно - следственные связи
Ещё никто не отменял.
Распространяется зараза.

Что мысль? Она даёт сигнал,
Стоящим ангелам на страже.
Встречный  ударит бумеранг.
Обмен энергией идёт,
И от вражды идёт вражда.

Любовь с Любовью Мир спасёт!
А ненависть, как грязная вода,
Зло  не отмоет никогда.
Русь - Эхо Космоса в Среде,
Но также и к самим себе.

Кроме Природы вокруг нас
Есть отношения людей.
Есть субъективная реальность.
Она считается судьбой.
Но исключается случайность,

Где бесполезный всякий спор.
Это усиленное Эхо
Нависло тучей над Землёй.
Господь внушает до сих пор,
Имеете Его дары.

Право свободной личной воли;
Это Ответственность, увы!
Бог грязно мыслить не позволит.
Право Творения дано.
В мысли энергию вложил.

Вы говорите, «суждено»,
Причины истинной не зная.
Располагают люди волей.
Шальная мысль, как пуля, в поле
Порой внезапно поразит.

Что мысль? Болезни паразит!
Преображает вдруг Среду.
Что значит мыслей негатив?
Это энергия вражды.
Вестник в преддверии судьбы.