Успешный человек

Боталов Александр
Будь победителем, бей все свои неудачи
Поражения ждут от тебя крепкой сдачи
Минута на раздумье, хотя и времени нет
Ты поглощаешь за тайм аутом весь свой обед.
Нужно планировать дни, не терять ни секунды
Время богатый ресурс, но он не вечен, ты в курсе.
Не жди новой попытки и новой жизни на это
Захотел быть Гагарином? Полезай уж в ракету.
Берись и делай, не трать попусту время
Ты хочешь стать успешным, но боишься проблемы.
Не бойся, сделай первый шаг и дальше будет легко
Тебя сама судьба заставит собрать из жизни домино.
Вертись, крутись, будь предприимчивым человеком
Не важно, что сейчас ты думаешь совсем не об этом.
Нужно рисковать и делать новые попытки
Посмотри на насекомых, как движется улитка.
Она ведь тоже могла бы сидеть на месте ровно
Домик рядом с собой и что еще нужно только.
Но ведь ее не устраивает быть столбом или статуей,
Если есть возможности, то почему их не оправдывать.
Она ползет, пусть медленно, но все же идет,
А ты быстрее ее, то боишься всего.
Посмотри на себя в зеркало, ты уникален
Тебя создали с интеллектом, но ты жизнь прожигаешь.
Говори себе ДА, на отказы нет времени
Жизнь твоя великолепная наполнена идеями.
Попробуй хоть одну осуществить идею
Не важно, что получится, ты пробуй только делать.
Смотри на успешных, учись у успешных
Неудачники тебе не помогут нигде.
Быть всегда первым, быть всегда в теме
Твоя главная задача на земном суде.
И не нужно сдаваться и терять свою веру
Ведь в конце-то концов ты достигнешь успех.
Все твои завистники, не знавшие меру
Все к тебе прибегут разделить твой трофей.

(с) Александр Боталов

Саша SKiLT - Успешный человек